segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

CAMPEONATO POTIGUAR

Assu e Globo ficam no empate em 1 a 1 no Edgarzão e embolam tabela

Camaleão do Vale abre o placar com Dhiego Lomba, mas Renatinho Carioca empata a partida para a Águia. Assu fica em quarto e o Globo segue colado no líder ABC

Assu e Globo FC empataram em 1 a 1 neste domingo, em confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Potiguar. A partida foi disputada no Estádio Edgarzão, na cidade de Assú. Os gols foram marcados por Dhiego Lomba, para o Camaleão do Vale, e Renatinho Carioca, para a Águia de Ceará-Mirim. O lateral-esquerdo do Globo agora soma cinco gols e assume a artilharia da competição.
Assu x Globo FC, no Estádio Edgarzão (Foto: Divulgação/Assu)Assu e Globo FC empatam por 1 a 1 no Estádio Edgarzão, em Assú.

Com o resultado, o Assu chegou aos nove pontos e permanece na quarta colocação, enquanto o Globo FC alcançou os 11 pontos e continua na vice-liderança, na cola do ABC. Na última rodada do primeiro turno, a Águia enfrenta o Baraúnas, em confronto direto para decidir quem irá para a final. A partida está marcada para o dia 19 de fevereiro, às 17h, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. No mesmo dia e horário, o Assu joga contra o América-RN, na Arena das Dunas. Com nove pontos, o Camaleão precisa vencer o América-RN e torcer para uma combinação de resultados para chegar à decisão.

Alecrim vence Santa Cruz de Natal por 2 a 1 e respira no campeonato estadual

Vitória deixa o Periquito, momentaneamente, na sexta colocação, com cinco pontos. Santa Cruz de Natal segue na lanterna, com dois pontos, e sem vencer na competição

No duelo dos "lanternas" do estadual, o Alecrim venceu o Santa Cruz de Natal por 2 a 1 na tarde deste domingo, pela sexta rodada do Campeonato Potiguar, na Arena das Dunas. Os gols da partida foram marcados por Léo Bahia e Renato, para o Verdão, e Thiago Barra, para o Santa. Com o resultado, o Periquito chega aos cinco pontos e respira na tabela, enquanto o caçula da competição permanece na lanterna, com apenas dois pontos. Com pouco apelo, o jogo levou apenas 251 pagantes ao estádio, gerando uma renda de R$ 3.555.
Na próxima rodada, o Alecrim enfrenta o ABC no dia 19 de fevereiro, às 17h, na Arena das Dunas, pela última rodada do primeiro turno do estadual. No mesmo dia e horário, o Santa Cruz busca, fora de casa, a primeira vitória na competição contra o Potiguar, no Estádio Nogueirão, em Mossoró.
Santa Cruz de Natal x Alecrim, na Arena das Dunas (Foto: Fabiano de Oliveira)Renato marcou o gol da vitória do Alecrim sobre o Santa Cruz de Natal, neste domingo

O jogo
O Santa Cruz de Natal teve uma chance clara para abrir o placar aos 22 minutos, quando Daniel Caiçara cabeceou na pequena área, mas a bola subiu por cima do gol de Messi. O Alecrim, que pouco agrediu, foi mais eficiente. Em contra-ataque, Natan foi lançado nas costas de Felipe e cruzou para Léo Bahia completar para as redes. Foi o quarto gol do camisa 9 do Verdão no estadual.
Santa Cruz de Natal x Alecrim, na Arena das Dunas (Foto: Fabiano de Oliveira)Léo Bahia marcou o quarto gol no estadual e divide a artilharia com Nando e Renatinho Carioca.
O empate do Tricolor veio aos 11 minutos da segunda etapa. Daniel Caiçara fez bom cruzamento da direita e o meia Thiago Barra fez de cabeça. Quando o Santa estava melhor em campo, o Verdão achou o segundo gol. Léo Bahia finalizou na área e a bola tocou no braço de Mael. Os jogadores pediram a marcação do pênalti, mas o árbitro Suelson Diógenes de França Medeiros mandou seguir. Na sequência do lance, em bobeira da defesa do Santa que ficou parada, Léo Bahia bateu cruzado e Renato desviou de carrinho para fazer 2 a 1.
Santa Cruz de Natal x Alecrim, na Arena das Dunas - torcida (Foto: Fabiano de Oliveira)Arena das Dunas registrou 251 pagantes e renda R$ 3.555,00 no jogo deste domingo.